Dompet Dhuafa kembali menjadi rekan kebaikan (charity partner) di pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2022 yang berlangsung Kamis (11/8/2022) hingga Minggu, 21 Agustus 2022, di Gedung Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang, Banten. (Foto: Dompet Dhuafa)

Laurentinus Iwan Pranoto selaku Head of Communication and Costumer Service Management Asuransi Astra Event Co-Leader Astra Financial GIIAS 2022, menyampaikan bahwa pada program GIIAS Educare 2022, Gaikindo berharap bantuan kepada sekolah ini dapat terus meningkat jadi lebih baik lagi di masa mendatang.

“Ini adalah upaya kami menjadi mitra kesejahteraan Indonesia khususnya di bidang pendidikan,” ungkapnya saat menyerahkan Bantuan Renovasi Sekolah MIS Nurul Fala

“Alhamdulillah, Dompet Dhuafa tahun ini kembali turut memeriahkan acara pameran otomotif nomor 1 di Indonesia. Semoga kehadiran Dompet Dhuafa pada acara GIIAS ini dapat menginspirasi masyarakat luas untuk turut ikut menebar aksi-aksi kebaikan,” ucap Dian Sukma, Officer Partnership Resource Mobilization (REMO) Dompet Dhuafa, Kamis (11/8/2022), usai pembukaan GIIAS.

Sukma menjelaskan, pada GIIAS 2022, Dompet Dhuafa hadir dengan empat agenda. Pertama, GIIAS Educare caring with Dompet Dhuafa, yaitu program CSR untuk Renovasi Sekolah pada sekolah MIS Nurul Falah Gaok senilai Rp200.000.000.

Kedua membuka Stand Pameran untuk memublikasikan program kolaborasi GIIAS dengan Dompet Dhuafa serta menyediakan paket-paket program-program donasi bagi para pengunjung.

Ketiga, acara Education Day untuk 200 siswa SMK pada Selasa (16/8/2022). Ada juga GIIAS Live Studio, yaitu acara talkshow pada Minggu (14/8/2022).

Oleh: Muthohar

LEAVE A REPLY