Dompet Dhuafa Jabar menyalurkan 50 Bingkisan Sembako untuk anak-anak yatim dan piatu di Desa Cibunar, Kecamatan Cibatu, Kota Garut, Jawa Barat, Minggu (16/4/2022). (Foto: DD Jabar)

ZNEWS.ID GARUT – Sebanyak 50 bingkisan sembako disalurkan untuk anak-anak yatim dan piatu di Desa Cibunar, Kecamatan Cibatu, Kota Garut, Jawa Barat, Minggu (16/4/2022).

Bingkisan berisikan bahan pokok makanan tersebut merupakan pemberian dari orang-orang baik yang diperantarakan lewat Dompet Dhuafa Jawa Barat (DD Jabar)

Terlihat antusias dan rasa bahagia di raut muka adik-adik yatim dan yatim piatu pada saat menghadiri acara serah terima yang diselenggarakan di Gedung Serbaguna, Desa Cibunar.

Mayoritas dari mereka adalah anak-anak yang masih duduk di bangku taman kanak-kanak dan juga sekolah dasar.

Dompet Dhuafa Jabar menyalurkan 50 Bingkisan Sembako untuk anak-anak yatim dan piatu di Desa Cibunar, Kecamatan Cibatu, Kota Garut, Jawa Barat, Minggu (16/4/2022). (Foto: DD Jabar)

Kepala Desa Girimukti, Kecamatan Cibatu, Dede Samsudin, mengucapkan terima kasih kepada tim dari Dompet Dhuafa Jabar yang telah bersedia meluangkan waktunya untuk mendatangi desanya.

Dede juga berterima kepada donatur Dompet Dhuafa Jabar yang telah memberikan perhatian kepada anak-anak di desanya, terutama mereka yang telah ditinggal oleh orang tuanya.

“Semoga menjadi amal baik dan mendapatkan berkah dari Allah SWT,” tuturnya.

LEAVE A REPLY