
ZNEWS.ID, BENTAENG – Dompet Dhuafa Sulawesi Selatan (Sulsel) menggelar Aksi Sosial berupa Aksi Layanan Sehat (ALS) gratis dan penyaluran bantuan untuk korban banjir yang melanda Kabupaten Bantaeng.
Aksi sosial Dompet Dhuafa Sulsel dilaksanakan selama dua hari berturut-turut sejak Sabtu hingga Minggu, 13-14 Juni 2020.

Menurut Pimpinan cabang Dompet Dhuafa Sulawesi Selatan, Rahmat HM saat ini masih banyak rumah warga yang terendam banjir dan masih banyak pengungsi di posko pengungsian yang terdiri dari bayi, balita, dan orang dewasa. Mereka sangat membutuhkan bantuan dari kita semua.
Ia mengajak untuk para donatur agar dapat memberikan bantuan kepada warga yang terdampak banjir bandang ke Dompet Dhuafa Sulsel.
“Silahkan para dermawan sekalian untuk menyalurkan donasi terbaiknya kepada DD Sulses, dan insya Allah kita akan menyalurkan dengam berbagai program untuk saudara kita di kab Bantaeng,” ucap Rahmat.



























